ЭСКОФЬЕ КУЛИНАРНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Этот соус может подаваться к кролику, домашней птице, потрохам, отварной баранине, жареной дичи; им хорошо полить любое мясо. Вкусовую тональность ему обеспечивает базовый бульон. Продукты те же, что и для отварного маринада, плюс 12 грамм розмарина, 16 децилитров винного уксуса, 4 децилитра растительного масла. Добавить к получившемуся пюре необходимое количество клюквенного настоя, чтобы соус получился густым, и сахар по вкусу. Такое масло используется для приготовления майонеза, который употребляется к омарам и лангустам. Скидки и подарки Акции Бонус за рецензию. Соединить с основным бульоном, вскипятить, снять пену и жир.

Добавил: Zologar
Размер: 39.57 Mb
Скачали: 94065
Формат: ZIP архив

Скачать книгу

Тем не менее время от времени их необходимо кипятить, особенно после грозы. Положить в фарфоровую или эмалированную миску 4 децилитра топленого желе, 3 децилитра майонеза, 3 столовые ложки эстрагонного уксуса, ложку тертого хрена. Процедить через мелкое сито.

Если вы обнаружили ошибку в описании книги » Кулинарный путеводитель.

Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни

Добавить такое же количество масла, процедить через ткань. Для этого надо растолочь один из вышеперечисленных продуктов, смешать полученное пюре с небольшим количеством майонеза, процедить через ткань или мелкое сито и вновь смешать с необходимым количеством майонеза.

Поэтому мы не считаем нужным особо останавливаться на концентрированных рыбных бульонах, поскольку сами основные бульоны содержат все необходимые вкусовые компоненты. В 4 децилитра эстрагонного уксуса положить 2,5 ложки рубленого шалота и 25 грамм кервеля. Только готовится этот соус на белом курином бульоне.

  ДОРОНЬКИН ХИМИЯ ОГЭ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Аннотация к книге «Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни»

По мере сгущения и по достижении нужной концентрации бульон процеживается через ткань и разливается по маленьким кастрюлям. Этот соус употребляют и в теплом, и в холодном виде. Готовится так же, как белый мясной бульон, но в него необходимо добавить немного потрохов и костей домашней птицы, 3 крупные курицы. Упарить наполовину 1 децилитр крепкого рыбного бульона. Очистить и потомить в эскоофье маленькой сковородке 1 килограмм зеленого крыжовника со граммами сахара и 1 децилитром воды.

Я пришел к тому, что необходимо создавать новые, более простые методы. Сумма без скидки 0 р.

Огюст Эскофье — Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни

Все эти бульоны должны быть безупречны. Такая же жидкая приправа добавляется в фарши. Е Рзаева — 50 рецептов американской кухни. Но вне зависимости от сорта рыбы, приготовление остается одним и тем же. Довести до нужной консистенции с помощью соуса из белого вина или замесить в него масло и покрыть поверхность птеводитель количеством масла, чтобы не образовалась корка.

Правда, дабы воплотить эти идеи, придется потрудиться, а именно: В конце также заменить рубленый эстрагон рубленой мятой. Ход его работы обязан быть куинарный, правила приготовления — безупречны, а вот это уже зависит от его стараний. Залить 5 децилитрами рыбного курт-бульона, загустить 45 граммами коричневой мучной подливки и 50 граммами масла; проварить 8—10 минут.

  ТКП 45-2.02-315-2018 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эта книга — подлинная библия французской кулинарии, в которой собрано несколько тысяч рецептов от непревзойденного Огюста Эскофье, которого по праву назвали королем поваров и поваром королей.

Отзывы о «Огюст Эскофье — Кулинарный путеводитель.

Ниже мы рассмотрим пропорции и способ приготовления фаршей, а на их использовании остановимся дальше. Когда масло растворится, процедить через ткань. Несмотря на то что здесь собрано более рецептов, я не претендую на полный их перечень.

Поставить на небольшой огонь на 15 минут, потом вытащить луковицу, взбить соус путееводитель и добавить 1 децилитр сливок. Через 8 минут после того, как соус будет вынут из духовки, положить в него 12 больших горошин черного перца.

Огюст Эскофье — Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни

Кулинанрый студень хорошо застыл, добавить немного желатина. Держать в прохладном месте, но не на льду. В это же время добавлять маленькими порциями сок одного лимона и половину столовой ложки холодной воды.

Обычно сложные масла готовятся непосредственно перед их использованием.