ТАТЬЯНА АЛЮШИНА СЕРДЦЕ ПРОСИТ СЧАСТЬЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

К нам тетечка подошла, бабушку спрашивала, что у нее болит. Я стоял, но все равно боялся. Из кабинки донеслось какое-то сосредоточенное сопение и возня, словно недовольный еж копошился в листве, потеряв заветное яблоко. И максимально осторожно и доброжелательно принялась расспрашивать дальше, придав голосу самые теплые и успокаивающие интонации, на какие была способна. И вышла из кабинки. Не подошел ни к кому? Отчего-то гудка вызова долго не было.

Добавил: Akinozilkree
Размер: 68.6 Mb
Скачали: 55460
Формат: ZIP архив

Длилась эта странность всего несколько стремительных мгновений, но произвела на Миру ошеломляюще сильное впечатление. Там, где тебя нет СИ Отличный роман. Мира отправляется на отдых и там встречает отца того самого мальчика. Все так притянуто за уши, что даже непонятно, на чем держится сюжет.

Говорят, что судьба любит преподносить сюрпризы в виде неожиданных встреч, которые могут привести, как к долгосрочному общению, так и оставить кратковременный след в виде приятных воспоминаний. Она не знала и не понимала пока, что делать с его большой и безнадежной любовью и куда деваться от этого его полного надежды, по-собачьи преданного взгляда.

Возможно, он посчитал ее обычной актрисой, которая не способна быть порядочной женщиной.

Татьяна Алюшина — Сердце просит счастья

Мало ли что можно ждать от его отца? Как его могли девочки не заметить-то? Когда детей счастбя в виде радужных пони, которые прыгают, шепелявят милые глупости и приносят щастье, почему-то хочется спросить, а видел ли автор хоть одного ребёнка, соответствующего его представлениям. В списке контактов высветилось всего четыре абонента: И максимально осторожно и доброжелательно принялась расспрашивать дальше, придав голосу самые теплые и успокаивающие интонации, на какие была способна.

  ИЗБРАННИЦА ЗОЛОТОГО ДРАКОНА МАРИНА СНЕЖНАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он, холодный и властный мужчина, совершенно не собирается делить любовь сына с кем-то еще. Женщина лелеет надежду, что однажды сможет обзавестись семьей, любящим супругом, провит и приятными домашними хлопотами.

Где вы их берете в таких количествах?

В мире существует множество, казалось бы, скучных профессий. Мира и не заметила, как он внезапно появился перед ней, словно выскочил из-за угла или материализовался из ниоткуда. Ну есть несколько таких бабулек, которые приходят на определенные спектакли по льготным дням без билетов, но их все сотрудники знают в лицо их всего-то три или четыре, да и ходят они всегда одной компанией и на вечерние или дневные спектакли.

Читать книгу Сердце просит счастья Татьяны Алюшиной : онлайн чтение — страница 1

Матом не стал поносить, сдержался-таки, но нелестных характеристик раздал щедро, заодно пообещав соответствующее воздаяние по делам каждому. Как это может быть? Я смотрю мультики после дневного сна. А татьяоа, неужели старушка пришла в театр кукол одна — посмотреть утренний спектакль?

Люди разные бывают, и сыновья тоже разные, а уж отцы и подавно. Так и сказал во время очередного выяснения отношений: Она смотрела в эти синие глазенки, казавшиеся ей отчего-то удивительно знакомыми, родными, и переживала настоящее потрясение, что-то сродни необычайному откровению. Барташов, редко когда позволявший себе проявлять недовольство работой подчиненных криком и в грубой форме, на этот раз проорался от души.

  СЕРГЕЙ ТАРМАШЕВ ЖАЖДА ВЛАСТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Потом посидел немножко, а потом писать захотел.

Она стояла, прижимала к себе ребенка, успокаивая, тихонько гладила его по спинке, ощущала его горячее сопение на своей шее и переживала настоящее душевное потрясение. Нужно ответить на ряд вопросов и привезти ее документы. Отчего-то гудка вызова долго не было.

Читать онлайн Сердце просит счастья

И как это его не заметили? Тут зазвонил ее смартфон. Ты за мной едешь? Аюшина он, подивилась Мира, увидев неизвестный номер на экране, и десяти минут не прошло.

Сердце просит счастья

Он поднял свое сердйе и посмотрел прямо ей в глаза своими большущими синими-синими глазищами, и в этот момент с Мирой случилось что-то очень странное — в районе солнечного сплетения что-то сжалось, дыхание перехватило, сердце заколотилось, а внутри разлилась такая… такая… как благодать, что ли… до слез, до спазма в горле.

Придвинув одну из них, Мира поставила на него парня, пустила воду, помогла ему накачать из баллончика мыльного раствора в ладошки и отошла надергать салфеток из аппарата.

Парень довольно кивнул и добавил: