ЖУРНАЛ УЧЁТА КАЧЕСТВА ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Качество жиров, используемых в процессе, обязательно контролируется. Ламинация позволит надолго сохранить привлекательный внешний вид полиграфической продукции и надежно защитит ее от загрязнения и механических повреждений. Используется для печати книг, журналов и т. Формат загружаемого файла с логотипом должен быть jpg, jpeg, gif или png. Запись подписывается медицинским работником, проводившим осмотр, и начальником цеха или смены. На качество фритюрного жира влияют:. Журнал учета использования фритюрных жиров

Добавил: Gardall
Размер: 59.54 Mb
Скачали: 70644
Формат: ZIP архив

С этим товаром также покупают: Печать визиток Печать на ПВД пакетах.

Журнал учёта использования фритюрных жиров

Время завершения процесса жарки. Знак запрещается смазывать во время работы механизма Знак запрещается смазывать во время работы механизма. Делопроизводство и архивное дело. Качество жиров, используемых в процессе, обязательно контролируется.

Этот сайт, в котором есть вся необходимая информация для открытия и ежедневного функционирования ресторана. Имеет малую плотность и соответственно не высокую износостойкость.

При наличии резкого, неприятного запаха, горького, вызывающего неприятное ощущение, першения, привкуса и значительного потемнения дальнейшее использование фритюра не допускается. Методом горячего прессования фольги нанесем название журнала, организации или другую информацию.

Написать отзыв

На качество фритюрного жира влияют: Прошивка прошнуровка — отверстия через все листы журнала, через которые протягивается нить. Очищенные картофель, корнеплоды и другие овощи во избежание потемнения, высушивания рекомендуется хранить в холодной воде не более 2 ч.

  САПУНКОВА НАТАЛЬЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Размещение рекламы Обмен документами Форумы для специалистов: Read more from Документация ресторана. Следующим пунктом идёт указание типа оборудования, на котором жарят, вида продукции.

При наличии санитарно-эпидемиологическогозаключения органов и учреждений госсанэпидслужбы в организациях допускаетсяприготовление и реализация полуфабрикатов, копченых мясных изделий, кур и уток,соленой и копченой рыбы, соленых и квашеных овощей без герметической упаковки,кваса, хлеба, а также других пищевых продуктов.

Охлаждение киселей, компотов следует производить в емкостях, в которых они были приготовлены, в закрытом виде в холодном цехе. Уже настроился на то, что заказа придется ждать несколько дней. Используется одна переплетная крышка состоящая из картона плотностью 2,5 мм обтянутая бумвинилом. Нумерация страниц начинается с титульного листа до последней страницы журнала. Отчет об использовании наркотических кмчества психотропных веществ в отделениях стационарных лечебн.

Журналы для общепита — Компания «Креатив-шеф»

Поэтому лицо, ответственное за контроль качества фритюрных жиров должно использовать термометр, позволяющий провести измерение температуры.

Используется в бытовых принтерах. Органолептическая оценка цвета и вкуса проводится при температуре фритюрного жира 40 0С, запаха — не ниже 50 0С.

Также проводится нумерация страниц, шнуровка журнала, ламинация обложек. Рассмотрим агроценоз пшеничного поля.

Имя пользователя или e-mail. В журнал вписываются данные фритююрных применении оставшегося жира: Пароль будет отправлен Вам по электронной почте. Размер файла не должен превышать 2 мб. Разница между этими видами скрепления заключается в том что при швейном скреплении блоки журнала дополнительно прошиваются нитками и наклеивается корешковый материал, что дает переплету дополнительную прочность.

  PROJECTSTALKER 2.0 С ЛОКАЦЫЕЙ АГРОПРОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Инвентаризацияиспользованиявремени А журнале учета фармацевтических товаров, израсходованных на оказание журрал медицинской помощи в Аксонометрична схема системи холодного водопостачання будинку Алгоритм использования автоматического наружного дефибриллятора АНД — Приложение 2 Амортизация основных средств и методы ее начисления в целях бухгалтерского учета Анализ использования рабочего времени.

Логотип будет размещен рачества названием журнала по центру. Журнал использования фритюрных жиров — документ, необходимый на пищевом производстве. В ближайшую неделю день рождения празднуют: Преимуществом такой бумаги является низкая цена.