АБРАМОВ СОБАЧЬЯ ГОРДОСТЬ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они только ткнули его рукой, и он упал, а на Дара пытались накинуть сетку. Видно, она меня умнее, дурака, была — даром что речь не дадена. Старые бараки, кое-как слепленные когда-то стариками да мальчишками, развалились, заросли крапивой, а на месте катища, там, где земля была щедро удобрена щепой и корой, вымахали густые заросли розового иван-чая. Ну вот, лет, наверно, семь тому назад иду я как-то вечером вдоль реки — сетки ставил. Дом на выселках продали, в деревню большую переехали.

Добавил: Julmaran
Размер: 24.57 Mb
Скачали: 66225
Формат: ZIP архив

Рассказы для прочтения для 6 класса

Каждую зиму, обычно под Новый год, Егор гороость из своего логова, как он любил выражаться, в большой свет, то есть в райцентр. Подранил — хлопнуть бы еще вторым выстрелом, а мне на ум шалости. У меня все в глазах завертелось.

И Петр Петрович, не очень-то избалованный вниманием как художник, вздыхал: Ну, а тогда обработала, а назавтра встал — себя не узнаю. Абрамов Федор Абрамцева Н.

Библиотека

Пароходик, отмахивающий три-четыре километра в час, постоянно садится на мель: Батог в руки, котомку за плечи — и бредут, стар и млад, лесным бездорожьем, благо и ночлег под каждым кустом, и даровая ягода в приправу к сухарю. То зайца загонит, го лису ущемит.

  САЛЛИ ГРИН НАТАН БИРН И ПОЛОВИННЫЙ КОД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И бабу обидеть тоже не хочется. Но белку и боровую дичь брал хорошо, это я.

Но белку и боровую дичь брал хорошо, это я. Ну, а тогда обработала, а назавтра встал — себя не узнаю.

Абрамов Федор Собачья гордость читать онлайн текст | Сказайка

Еще с вечера на другую тропу наладился. А я тебе говорил: Если кто-то с редакторскими…. Ладно, думаю, двенадцать верст не дорога, часа лордость три обернусь. Купил я на стороне заместителя.

Баба глаз с меня не спускает — при ней соседка говорила. Никогда, бывало, не знаешь, когда он нагрянет. А осень — темень, ничего не видно, дождь сверху сыплет. На медведя пни осбачья не с девкой целоваться.

А в лес ступить не могу. Ну, баба видит такое дело — надо мужика спасать. Ну вот, лет, наверно, семь тому назад иду я как-то вечером вдоль реки — сетки ставил. Раньше на людей кидался, а тут сидит у крыльца, морду задерет кверху и все о чем-то думает. Ну, а обратно привезли Не знаю, денег мне жалко стало — пятьсот рублей за песика уплатил — или обида взяла, только я ударил Утопыша ногой. Зимой и горжость на веревке держал и забыл тебе сказать: Потому-то северяне больше полагались на собственную тягу.

  МИНИЯРОВ ПСИХОЛОГИЯ СЕМЕЙНОГО ВОСПИТАНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Абрамов Федор — Алька

Э-э, да что толковать о хозяевах, о мужиках, которые всю жизнь кормились от лошади! Баба и та боялась еду давать. Утром встанешь, пока баба то да се, ты уж с рыбой. Ну иду — и ладно, в угор надо подыматься, дом рядом Иной раз расхлебенишься, на охоту не выйдешь — сам за тебя план выполняет.